当前位置:澳门现金网>中大型车>奔驰E级>口碑
搜索
北京奔驰-

奔驰E级

外观
4.62分
内饰
4.72分
空间
4.76分
舒适
4.62分
油耗
4.15分
动力
4.53分
操控
4.58分
性价比
4.36分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 E 200 L 9挡AT 43.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E 200 L 运动型 9挡AT 43.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E 200 L 运动型 4MATIC 9挡AT 45.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E 200 L 4MATIC 9挡AT 45.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 E 200 运动版 9挡AT 41.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 E 200 L 运动型 9挡AT 43.58万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 改款 E 200 L 9挡AT 43.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 E 200 4MATIC 运动型 9挡AT 44.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 E 200 L 4MATIC 运动型 9挡AT 45.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 E 200 L 4MATIC 9挡AT 45.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E 300 L 运动时尚型 9挡AT 47.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E 300 L 时尚型 9挡AT 47.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E 300 L 运动豪华型 9挡AT 50.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E 300 L 豪华型 9挡AT 50.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 E 300 L 运动时尚型 9挡AT 47.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 E 300 L 时尚型 9挡AT 47.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 E 300 运动型 9挡AT 48.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 E 300 L 豪华型 9挡AT 50.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 E 300 L 运动豪华型 9挡AT 50.28万 11.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 E 320 L 4MATIC 9挡AT 62.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E 320 L 运动型 4MATIC 9挡AT 62.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 E 320 L 4MATIC 9挡AT 62.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 E 320 L 运动型 4MATIC 9挡AT 62.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
凡尔纳5061

本站元老

认证卡友
综合评分3.88
  • 外观
    3
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    3
  • 性价比
    4
发表于 2018-08-28
    购入信息
    爱车车型
    2014款奔驰E级改款 E 260L 运动版
    购入时间
    2014-01-01
    购车地点
    北京之星汽车服务有限公司 [北京市]
    裸车价格
    36.5万 (厂商指导价 44.50万)
    当前油耗
    9.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 商务接送
    爱车简评

    奔驰的质感在同年份的车里数一数二,尤其内饰的奢华感,基本可以让你分分钟签单买车。行驶质感,隔音降噪几乎没什么可挑剔的地方。唯一变速箱没有宝马的好用

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    内饰质感好,当初买车的时候,主要在XTS,5系和E级之间犹豫。5系内饰实在接受不了,而且520L的价格当时比E260L还贵,所以就PASS掉5系了。XTS当时是新上市车型,也很喜欢,就是太小众了,怕后期麻烦也PASS了,幸亏当初没买,现在简直价格滑铁卢。至于动力什么的也没太多关注,也没试驾,基本就是奔着牌子,合眼缘,有性价比就OK了。
    [不满意]
    7速的变速箱是个短板,后来又添了台5系,一换着开才对比出差距。5系的8AT真是换挡飞快,毫无顿挫,几乎就没有什么存在感。奔驰这7速偶尔还会顿你一下,虽然是极个别的时候,但是很影响高级感,而且换挡速度也没宝马快。后来老丈人买了台R400,也是用的7速的变速箱,就没有什么顿挫问题,开着特别顺溜。个人感觉应该是大马力发动机和这7速搭配调教的比较好,小排量涡轮和7速天生体质不对路。
    [外观]
    对外观没什么太大要求,只要不是长的太难看的都能接受。不过大家都说不如同时代的5系好看
    [内饰]
    买车的决定性因素,虽然对外观要求不高,但是对内饰非常在意,毕竟要天天面对。豪华品牌做不出奢华的内饰,我还不如买个大众好了。后来5系进家门也算是无奈之举。谁让当时XFL,S90,ct6都还没国产出来呢。不过内饰看久了也就审美疲劳了。现在也不觉得5系有多丑,奔驰有多好看了。但是再换车,内饰依然是购买的决定性因素。其他都能将就,内饰必须讲究。
    [空间]
    超级大啊,都加长了后排空间。以前的老A4那后排真叫一个委屈,不过当时还没小孩,A4的后排问题也没显现。现在小朋友坐在E级里,非常宽敞,安全座椅也可以买超大型号的。
    [舒适]
    奔驰主打的方向就是舒适度好,虽然5系也做的很舒适化倾向了。但是同样是坐在后座,奔驰给人感觉就是比宝马高级。也说不上来是哪特别好,只能笼统的概括为高级感。前排感觉两车半斤八两。
    [油耗]
    9.5是表显的长期记录,基本都是跑城市快速路和不太拥堵的市区道路,所以油耗不是太高。长途偶尔跑过几趟,一般走远道长途都是GL8,也蹭过几次老丈人的R400。跑长途永远是MPV的天下,什么轿车都不行。E260L最高油耗14个多,基本就是市中心拥堵跑出来的短途记录。跑高速最低能到6.8就是极限了。
    [动力]
    动力一般,奔驰整体调教就是这调性。你要动力也有,超车没问题,底气也足。但就是让你没什么驾驶欲望,也不会勾引你给油门开快车。所以主观感受就是动力一般。R400比525跑的要快,但是开起来的主观感受没有5系快。奥迪和奔驰同样8秒多的车,就是感觉开着比奔驰更冲一点。
    [操控]
    没什么操控可言,这是专门追求舒适度的车。驾驶有质感,但是不是激烈驾驶取向的。
    [性价比]
    当时买车时非常的合适,跑到北京奔驰中心把车提回来的。天津本地价格不好。当时520L要39万,E260L才36.5万,比XTS贵不了多少。幸亏当初没买凯迪,不然现在亏大发了。
    0 +1
    lbb2k

    版务助理

    认证卡友
    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      3
    • 操控
      3
    • 性价比
      3
    发表于 2018-08-01
      购入信息
      爱车车型
      2018款奔驰E级改款 E 300 L 运动豪华型
      购入时间
      2018-07-10
      购车地点
      [北京市]
      裸车价格
      45.3万 (厂商指导价 50.28万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 拉货
      爱车简评

      整体都还可以,就是轮毂太丑了,减配COMMAND系统不能接受。据说轮胎容易坏,目前正在测试中。。。 车改了AMG包围,内饰基本没改,自己加装了4轮和防火墙隔音,现在觉得胎噪可以接受了。 感觉原车音响不是那么不好。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      内饰,改了AMG包围以后,外观也很霸气。后排和后窗遮阳帘提升了很大的档次。大标的三叉戟,和立标相比,少了一些稳重和商务,多了一些运动和活力,彰显个性和青春。
      [不满意]
      轮毂轮胎!轮毂好丑,扁平轮胎据说容易爆胎,必须小心开车;静音方面,其他都很好,就是胎噪很大,做了4轮静音,现在好多了;内饰味道很大,缓慢放味中;自动泊车功能形同鸡肋,在4S看到好几辆待修的车,据说都是因为过于迷信自动泊车而导致的刮擦。雷达也有点二,尤其是两侧,响应速度感觉很奇怪,明明都过了狭窄地方才开始滴滴响;前置摄像头回家第三天就进水了,目前索赔中。感应式后备箱也是鸡肋一枚,有如段誉的六脉神剑时灵时不灵,灵的时候轻轻一扫就开了;不灵的时候,脚趾头都快踢肿了,感觉后保险杠都快被踢下来了还是动也不动。
      [外观]
      好看,尤其是加装了AMG套件以后,回头率飙升。如果轮毂可以漂亮点。。。。好吧,其实奔驰公司都是把好东西做选配了,想选加钱没问题,就是等待时间太长。时间是个好东西,我不太够用,就全都没选,后期择机再加吧。
      [内饰]
      好看,豪华感很强。超大屏幕,座椅要是真皮的估计就更好了。没有旋转高音感觉美中不足!内饰味道是真的大,必须多暴晒除味才可以。车门的储物空间略小,放不下什么东西,中央扶手那里可以放两个茶杯,这个好评。车里的USB插口很丰富,好评。隐藏式行车记录仪也挺好,空气净化器也挺好,都是提升逼格的东西。
      [空间]
      足够用了,本人185,前排座椅调整至舒适位置后,后排仍有足够空间。后排把扶手立起来可以坐3个人,就是中间那个累点,本车跑长途只适合4个人出行,5个人太累,车也累,中间那个也累。
      [舒适]
      坐着的表示很舒适,座椅包裹性不错,还有腿部支撑,长途肯定很舒服。
      [油耗]
      一般,首堵开不起来,油耗目前基本稳定在11~13之间。等过段时间出去溜达溜达,看看高速有什么表现。
      [动力]
      一般,C模式,E模式起步感觉很肉。司机表示前段加速实在是二厂的酱货---肉枣一枚,中后段开起来如丝般顺滑,如同鱼儿在水里游,如同动力伞在天上滑行。
      [操控]
      比宝马差,指向性没有宝马清晰,但是也比一般的B级车要好。
      [性价比]
      买BBA不能讲性价比,讲的是装13的心。
      0 +1
      酒不醉人可装

      本站元老

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2017-02-09
        购入信息
        爱车车型
        2017款奔驰E级E 200L 4MATIC 运动型
        购入时间
        2017-02-05
        购车地点
        x上海东华之星汽车维修服务有限公司宝山分公司 [上海市]
        裸车价格
        56万 (厂商指导价 45.98万)
        当前油耗
        9.6L/100km
        购入用途
        上班 商务接送
        爱车简评

        总之买了不后悔,很不错,新E的产生真的是完全碾压了其他竞争对手

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观霸气非常,不认识的人都以为是迈巴赫,不用说,面子感十足 内饰也是用了S级的内饰+C级的内饰相结合,中控的钢琴烤漆容易脏,其他的都可以堪称完美
        [不满意]
        一些细节方面的做工,还有国产后的外部铝合金改成了钢结构,大大增加了车重,另外很多网友反映的轮胎耐用度问题,还有待进一步考量
        [外观]
        这是最吸引人的地方,应该来说提不出任何毛病,但是和车展上来比,几何光速大灯这个黑科技,需要选配,也是很难选配的,是个遗憾
        [内饰]
        同级别内饰的豪华度如果说第二,谁又敢说第一,内饰一定是最满意的地方,除了这个内饰,唯有CT6铂金版的内饰还能稍微看得过去,其他无论宝马5系,A6L,XFL,S90L,这些的内饰都远不及新E的内饰
        [空间]
        前排空间足够宽敞,后排我175的个头,在前排调好的情况下,后排有将近4拳头的腿部空间,头部空间也相当的充足,基本挑不出毛病,但是在这个级别的车里,空间应该都不是什么大问题,还是宝马5系,A6L,XFL,S90L,CT6等着一系列的车,空间轴距略有差别,但都已经达到完全够用的级别
        [舒适]
        座椅不是真皮,是一大遗憾,但是前排座椅的调节可谓丰富,车门上可以让你的座椅72变,座椅下还有调节腰部承托的案件,让你以最舒服的模式优雅的开着爱车,另外后排的头枕也用了类似S级的小版本舒适头枕,总之,坐还是开着车都是相当的舒服的
        [油耗]
        这是让我惊讶的地方,竟然500Km钢到,油耗已经10个用不了了,这是何等的令人兴奋,想想那些美系车,这样的油耗简直堪称惊艳,我相信随着磨合期的慢慢结束,油耗会表现出更令人开心的程度
        [动力]
        E200L和E300L都试驾过,都搭载了2.0T的发动机,虽然有高低调教之分,但是在试驾的时候,感觉不是特别明显,另外,油门感受,舒适模式油门有点迟缓,运动模式就很舒服,运动+模式,油耗偏高,所以因人而异,而且深踩油门涡轮介入有点突然,推背感足够强悍
        [操控]
        5米多的大家伙,操控起来还是非常自如,虽然不及CT6这样有着后轮辅助转向,但是各种监控,360度影象等的辅助,让驾驶变得非常舒服
        [性价比]
        我觉得同样级别的车,价格肯定是奔驰略高一筹,但是买到的是小迈巴赫,还是很值得,所以,我觉得性价比如果比同级别,他是高的,但是比迈巴赫,又是相当划算,总之,我认为很值得购买!!
        0 +1
        左肩wq

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-09-02
          购入信息
          爱车车型
          2016款奔驰E级E 320L 4MATIC
          购入时间
          2016-01-06
          购车地点
          宿迁文峰伟恒汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          49万 (厂商指导价 万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          动力,3.0v6双涡轮的发动机 ,价格也算不错。
          [不满意]
          小毛病多 刚买半年 左边玻璃升降出问题了, 说是通病 ,后面玻璃升降也出问题了 都索赔了。 还有就是50w左右的车, 没有座椅通风, 没有电动尾门, 竟然连大灯都不是高配 ,搞得都以为我是e200自己贴的标
          [外观]
          满意 。 喜欢这样硬朗的感觉, 新c和新e改的就觉得不怎么好看 ,尤其是屁股太圆润了, 用在运动款里还不错 。我是立标的, 还是喜欢我这款的感觉 ,更大气 ,而且买e觉得还是要立标 ,毕竟算商务的车了 ,要买大标还是选c。 而且我这款是15年6月份以后生产的 轮毂比较漂亮,据说以前的260和320顶配才有这种配置 这个应该算是加配不加价了吧!
          [内饰]
          跟现在新e不能比 ,但是还算不错 ,比同级别宝马奥迪好多多, 当初是想买黑外宗内的, 但是太难找了 ,找遍了也找不到 因为我要的是立标的 ,最后选了一个黑外黑内, 也比较满意, 就是相对老气一些 ,棕色内饰的话更年期一些。
          [空间]
          满意。 5米多的车距 ,内部空间各方面都很不错 , 但是只能坐4个人 中间有分腿神器
          [舒适]
          还不错 。基本上坐的人都算满意 座椅包裹性没有新e的好。但是没有座椅通风 天热的时候还是比较难受的 奔驰的空调没有国产空调那种吹出来白色冷气的牛逼效果 所以只能慢慢降温。也试过买一个座椅通风垫子 但是这个座椅下面空间太小了 所以就放弃了
          [油耗]
          可以接受 开了半年了 1w5公里 最近市区比较多一些 将近12个油 ,高速的话不到8个油,正常开应该可以控制在11到12个油之间
          [动力]
          3.0T双涡轮v6很满意 正常情况下加速什么的都不是问题 但是奔驰的加速就是一直都是这样 不会有太强烈的推背感 3.0的发动机 主要优势还是在高速了吧 反正120超车是没有任何感觉 一脚到180 都不觉得费劲
          [操控]
          还不错 有人说5米的车不谈操控 我觉得还是扯淡 总一个对比 开起来还算不错 拐弯什么的也都很好 比我以前歌诗图转弯半径小很多 那个车也是5米0几
          [性价比]
          冲奔驰去的
          1 +1
          lytczsy

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2016-08-03
            购入信息
            爱车车型
            2015款奔驰E级E 260L 运动型
            购入时间
            2016-04-08
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            41万 (厂商指导价 46.80万)
            当前油耗
            10.3L/100km
            购入用途
            商务接送
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            商务接送有面子,空间大,真的很大,特别是后排,毕竟是奔驰,虽然是二手车但是经过厂家认证了免费送了一次A保养,这一点感觉奔驰4S确实服务好。宜商宜家。
            [不满意]
            没出质保期,(2017年7月出保)夏天在太阳下暴晒后空调竟然延迟半小时启动。论坛一查竟然是通病,为什么厂家不召回呢?
            [外观]
            外观时尚,运动款,尾灯很炫,高端大气上档次呵呵,白色的耐脏,好打理。
            [内饰]
            做工不错,唯一欠缺就是不是真皮座椅,夏天有点糊后背,仪表盘清晰易读。
            [空间]
            最满意的就是空间了,超大,特别是后排,重要的说三遍还是后排!!!
            [舒适]
            舒适性绝对的商务标杆!!!不管是前排还是后排都没得说!(囊波WAN)不会英文汉子代替吧。
            [油耗]
            高速开了定速巡航竟然能跑到6.8的油耗,澳门现金网:真是不敢相信,市内综合10.3,都有图片为证。无图无真相么。
            [动力]
            2015款的260高功率版本,2.0T动力绝对是可以的了,因为以前的是1.5两厢飞度,没开过再好的车了,所以感觉只要深踩油门,动力几乎就是随叫随到的,我一般开车都是大油门,车是用来开的。
            [操控]
            过完掉头感觉完胜我的小飞度了,呵呵,其实是没开过别的车,以后有机会试试宝马的操控,对比一下才有发言权,没有对比绝对没有发言权的。
            [性价比]
            性价比还是比较高的,因为我买的是二手车,哈哈,感觉超值,又没有出质保期,有些小毛病还可以继续4S的干活,一样质保。
            0 +1
            波泼摸佛er

            白银长老

            认证卡友
            综合评分4.38
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2017-12-04
              购入信息
              爱车车型
              2017款奔驰E级E 300L 豪华型
              购入时间
              2017-09-28
              购车地点
              北京博瑞祥驰汽车销售服务有限公司 [北京市]
              裸车价格
              55万 (厂商指导价 49.98万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
              爱车简评

              外观内饰设计大气,非真皮的座椅感觉不是太好,直接拉低档次。购车等候时间很长,想要增加一些配置等候时间就更长。300的动力充足,不过前几挡升挡有些顿挫感,轻踩油门缓加速就会好很多,奔驰适合沉稳性格的呵呵。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              吸睛的设计,识车不多的老婆认可的品牌
              [不满意]
              即使是300L豪华的配置也不令人满意,选配等车时间又太长。
              [外观]
              大气而又优雅,前脸庄重后脸饱满,既沉稳又不失活力。
              [内饰]
              简洁而不简单,设计浑然一体,虽比S级有不少差距,但在同级中最令我满意。
              [空间]
              足够用了,后备箱也很平整,就是后座标配不能调整角度坐垫也没有适当加长,实在是浪费了这么大的空间。后悔没有等等选配后排舒适之类的功能。
              [舒适]
              还可以吧,我这个老腰总觉得后垫应该再鼓一点才能够舒服,不是真皮感觉质感手感都差一些。
              [油耗]
              目前开的不多,综合路况将近10个油,高速没开过。
              [动力]
              300L的动力充足,市区足足够用。
              [操控]
              没有认真去比较过没有太多发言权,感觉不出很好或不好。
              [性价比]
              单从价钱上来说同级中最没性价比的车之一吧,优惠很少后期较贵,这就是奔驰的尿性。不过你要喜欢他又不缺这个钱这个性价比就没啥意义。
              0 +1
              森美快跑

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-04-15
                购入信息
                爱车车型
                2015款奔驰E级E 260L 豪华型
                购入时间
                2015-07-13
                购车地点
                江门市合礼汽车销售服务有限公司 [广东省]
                裸车价格
                50.46万 (厂商指导价 53.20万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 商务接送
                爱车简评

                动力可以满足需求,整体很舒适,包括开车或者乘坐,都是给人很舒服的感觉,30KM后的加速比较到位,内饰是其他两个车厂无法比拟的。总体满意。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                隔音,内部舒适感,等十分满意,内部的舒适配置也很到位,虽然科技感和新e有很大距离,但整体舒服不错。
                [不满意]
                自动大灯不定时出现错误,特别是冬季,不知道为什么。
                [外观]
                感觉立标是最好看的。LED大灯十分靓丽。
                [内饰]
                满意,当时abb,最终选择benz是因为内饰。
                [空间]
                后排腿部空间超大,4人十分舒适,5人也没有问题,但中间位舒适感一般。
                [舒适]
                很满意。
                [油耗]
                市区一般在11.8-12.3升/百KM,高速巡航110-120KM,8.9-9.2升/百KM
                [动力]
                不飙车,高速起步,足够
                [操控]
                十分满意,指向精准,这么大体积的车,控制自如,十分惬意。
                [性价比]
                因为是换代,价格还是比较给力的。
                0 +1
                USMOT

                白银元老

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2017-04-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2013款奔驰E级E 260L CGI时尚版
                  购入时间
                  2013-03-11
                  购车地点
                  深圳市南方腾星汽车销售服务有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  51万 (厂商指导价 51.80万)
                  当前油耗
                  9.6L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途 商务接送
                  爱车简评

                  13年小改款前的260L 时尚款,大爱光面五幅轮毂,内部空间够大。大灯随动转向,可变转向比,让5米的车身驾驭起来很轻松。厚重的油门脚感,开起来足够稳重,S档反应敏捷,也够激情一下。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  前脸大气、立标优雅、空间够大、轮胎够宽
                  [不满意]
                  没有倒车后视、导航操作不方便
                  [外观]
                  黑色商务加立标很有奔驰范,光面的五幅轮毂又显的运动范,255的胎宽无论观感还是行驶中都够稳重,所以无论自驾还是商务接待都是称职的。
                  [内饰]
                  虽然比不上新款,但也是够大气,真皮座椅、宽大的扶手箱。
                  [空间]
                  比5系大很多,特别是后排的空间大的令人发指、就是中间凸起有点高。
                  [舒适]
                  这么大的车,跑长途最舒适,定速巡航拨杆太方便了。市区里就不能开太猛,否则后排就会被甩来甩去了。
                  [油耗]
                  1.8T油耗不高,特别是高速更省油,小2顿的车身,市区油耗也很不错。
                  [动力]
                  200匹马力不会太弱,S档跑起来还可以,E档舒适稳重。
                  [操控]
                  那么大的车身,操控还是很灵活,得益于配备的可变转向比,掉头转弯很方便。
                  [性价比]
                  260L配置均衡,也不会那么贵,无论自驾还是商务接待都算得体。
                  0 +1
                  绝版浚

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分3.75
                  • 外观
                    3
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    2
                  发表于 2017-02-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款奔驰E级E 300L 运动豪华型
                    购入时间
                    2017-01-16
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    49.98万 (厂商指导价 49.98万)
                    当前油耗
                    9.8L/100km
                    购入用途
                    接送小孩 自驾游 泡妞
                    爱车简评

                    同级别最好,没有之一,选新E就是为了这个内饰,完完全全被魅惑了~车灯BBA都很喜欢,但是最爱奔驰的这种柔美,奥迪是很有线条感,宝马的天使眼确实是经典中的经典...不考虑预算肯定首选奔驰新E级

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    双12.3中控最满意
                    [不满意]
                    最贵,没有座椅通风,难道奔驰不卖南方人?!~~~
                    [外观]
                    外观完美,北奔我就只能呵呵... 车灯设计:前大灯设计很不错,辨识度很高,但是要选配高科技大灯要等至少3个月,实在让人不能接受。后大灯,星尘灯确实美的没话说 车身造型:够长,但是缺少S迈巴赫的霸气,官方说是小迈巴赫,那只能忽悠不懂车的,稍微懂点的都知道这是辆什么车。后屁股的弧线没S的美...
                    [内饰]
                    北奔嘛,没办法的,但是更喜欢S类型的手扶箱,感觉档次更高!双12.3中控最满意
                    [空间]
                    除了宝马最大,但是中间的位置只能瘦子或者小孩才能坐 乘坐空间:我身高1.74M,头部空间很大,前排调节最舒适状态,后排空间无敌
                    [舒适]
                    后排座椅角度跟长度都有点欠佳(除非选配后排豪华套装,包含:带记忆功能的电动可调后排座椅、后排座椅记忆功能、车门和行李箱盖关闭辅助功能、车内空气调节组件, 包括负离子发生器、 增强型空气滤清器、 香氛喷雾发生器、后排无线充电功能、后排侧部气囊、后车窗电动遮阳帘),本人做司机的,所以考虑的少
                    [油耗]
                    现在还在磨合期,估计肯定超10(基本都在市区开)
                    [动力]
                    开奔驰要优雅,所以动力对于我来说过剩(其实是不舍得加油门,怕这4个轮胎) 跑高速:跑高度两次,没有太大的问题,感觉都很不错 发动机:这里要吐槽下发动机的噪音问题,启动后在发动机边上听,还以为是辆拖拉机,但是也要表扬下,在门全部关闭状态下,发动机的声音很轻
                    [操控]
                    很好,怕4个轮胎挂了,所以胎压比较低,避震比较硬,所以基本不会开S跟S+模式
                    [性价比]
                    别跟我谈性价比,没加价就不错了。原价订车,一辆接近60W的车没交车仪式没鲜花没礼品(除了一个大礼包,水壶钥匙串,全部4s自己外面购买不是奔驰自己的)内饰,完完全全被魅惑了
                    0 +1
                    红木徐

                    青铜长老

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-09-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款奔驰E级改款 E 180L 运动型
                      购入时间
                      2016-05-31
                      购车地点
                      漳州极致汽车销售服务有限公司 [福建省]
                      裸车价格
                      32万 (厂商指导价 39.80万)
                      当前油耗
                      8.7L/100km
                      购入用途
                      商务接送
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间超大,特别是后排空间,翘着二郎腿还顶不到前排,逼格高,毕竟是百年企业,再怎么说那个三角裤在那边直逼你的视觉神经,想不看都难
                      [不满意]
                      第一点:远光灯怎么会是卤素的,LED很贵吗,国产车都LED了,奔驰你是在突显自己的个性吗?关键是改灯还特别贵,那一对大灯动不动就好几万,受不了,不改吧,一开远光灯好像特别渣的样子,纠结死了。第二点:什么时代了,驻车还用脚踩,在电子驻车横行的当今,这样真的好吗。等等等等等以后发现再牢骚
                      [外观]
                      见仁见智,萝卜白菜的问题,自己喜欢就行,最喜欢的就是那个三角裤标志
                      [内饰]
                      还是真皮座椅的问题,奔驰你实在对不起奔驰这个品牌,再怎么乞丐版你也是奔驰啊
                      [空间]
                      大,真不是一般的大,3014的轴距真不是盖的
                      [舒适]
                      好,后座真的非常舒服,就是怎么连个真皮座椅也不配,要高配的才有,真对不起奔驰这个品牌
                      [油耗]
                      还行,在可接受的范围内,目前8.7,一半市区一半高速,磨合期过了应该还会再低点
                      [动力]
                      还行,咱不飙车,奔驰就是让你不急不躁,让你有一种很稳很舒适的大叔般感觉,要不怎么说---开宝马坐奔驰
                      [操控]
                      好,那个可变转向比真的好用,可是那个雷达为什么要那么近才会响,
                      [性价比]
                      0 +1