当前位置:澳门现金网>中大型SUV>途锐>口碑
搜索
大众(进口)-

途锐

外观
4.83分
内饰
4.42分
空间
4.61分
舒适
4.85分
油耗
4.53分
动力
4.78分
操控
4.85分
性价比
4.59分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1181346

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-10-24
    购入信息
    爱车车型
    2017款途锐3.0TSI 行政版
    购入时间
    2017-03-11
    购车地点
    珠海市华熙汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    77万 (厂商指导价 86.49万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班 跑长途
    爱车简评

    豪华型SUV,外观纯黑色非常炫酷。并且是非硬派越野型SUV里越野性能和舒适度最好的一款车。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我现在38岁了,经常跑工地用车,目标很明确,我就是要买SUV,现在也很流行SUV,我跑工地也需要通过性好的车,其实我一开始是有考虑宝马X3和奥迪Q5还有奔驰GLC(进口)的,这几款车X3价位是最高的,而且略显小气,Q5马上改款,这车也不太显高档,而GLC价位合适,外观大气,内饰新颖,看起来很豪华,然而我是个配置控,什么都喜欢高配甚至是顶配(顶配价格不低),就在此时朋友和我说这个价位了怎么不看看途锐,说实话是朋友介绍给我的,那就看看喽,结果它的大小,舒适性,通过性(空气悬挂)还有豪华性都深深的打动了我,确实是好车,随后我便去试驾,百公里提速7秒,是机械增压的发动机,我个人其实是不喜欢涡轮增压的,这点很满意。在对比下我发现在买之前我考虑的那三款车,这个级别的车不如买途锐(当然如果真的愿意这样付出的话才可以,便宜一点的也可以考虑拓野版,我是因为自己是配置控才咬牙跺脚买的行政),而买途锐这么大的SUV真的就要买途锐了,价格不贵功能多,通过性好,发动机比同级别的强太多,这个数据是有明显对比的。(以上纯属个人看法)。首先是朋友介绍的,试驾和了解过后发现真的很不错,也很适合,最重要的是通过性强,有空气悬挂,最大涉水深度到580MM,接近和离去角达到30度,侧倾角度也达到35度。再加上底盘软硬调节,和车内的电子配置,安全配置,真的是一种享受,也满足了商务性。价位其实是超出预算的,但是太喜欢,最后做了贷款,然后看了看X3顶配的价格我舒服多了,哈哈哈哈。最后我要补充一点它的实用性,后备箱有装载模式,在后备箱放东西的时候,后面悬挂可以单独下降或者上升。照片拍了一些细节部分,包括拍了空气悬挂,后视镜下方摄像头(这个车是有360影像的)和底盘部分。
    [不满意]
    对于行政版来说我没有什么不满意的,买车就要买自己满意的。不然我这强迫症有一点不满意就不舒服。不过倒是也有一个小问题,就是大众音响略显一般啦,只能说刚刚够用,不够震撼。
    [外观]
    外观很大气,纯黑色的,连轮毂都是黑的,卡钳是灰色,我也喜欢穿一身黑戴墨镜,真的是酷酷的样子。然后它的日间行车灯亮起杀气十足。还有就是它的大灯有动态车灯辅助系统,车速在60公里以上,大灯将会保持远光灯,但是不会对对向来车造成炫目感。
    [内饰]
    行政版的内饰是有木条装饰的,很显高档,很商务,中控台下面电子手刹,一键启动,空气悬挂模式等功能使用起来很方便。唯一不太好的就是放杯子的地方是空的,就像两个洞,如果有个推拉盖或者和辉腾一样向下按的就完美了。
    [空间]
    空间够用就好,选择行政版主要是它配置够高,越野的通过性和商务性都具备,说到商务性,偶尔就会载客户,后排空间够宽,不会让客户觉得憋屈,反而还会很轻松。后备箱这个级别还会小吗...
    [舒适]
    我坐过最舒服的SUV,一点都不夸张,在工地走坑坑巴巴的路面就像是在腾云驾雾。
    [油耗]
    虽然发动机好,性价比高,但是这个油耗确实是有一些高的,毕竟我买这个车是咬牙跺脚的,之前自己真的考虑的是2.0T的,为了爱车也是忍了。
    [动力]
    V型6缸机械增压发动机,百公里提速7秒,320匹马力,440牛米的扭矩,这个数据相当可观。这要多亏我的朋友推荐了,对比我刚开始看的那三款车都是2.0T涡轮增压发动机,甚至Q7和X5的低配都是2.0T的,空气悬挂也没有,而且价位也是比较高的,如果买到6缸发动机带空气悬挂怎么也得百万了吧。
    [操控]
    给人一种很扎实的感觉,不像日系车轻飘飘的感觉,就是你说什么它做什么的那种。
    [四驱]
    四驱系统性能只能说非常彪悍!
    [性价比]
    这里就不多说了,就是因为性价比高才选的它。功能多配置高价格适中。
    0 +1
    mcfree1

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-09-21
      购入信息
      爱车车型
      2017款途锐3.0 TSI 拓野型
      购入时间
      2017-07-06
      购车地点
      珠海市华熙汽车销售服务有限公司 [广东省]
      裸车价格
      62.8万 (厂商指导价 71.88万)
      当前油耗
      14L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      这款车想怎么开怎么开,上山下地,公路越野都可以,如果想暴力驾驶也给你该有的自信。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      简单又豪华,绅士又粗暴,有一颗狂热暴躁的强大心脏,油门响应灵敏,加速感平顺,开起来的感觉很爽。很踏实,很厚重,丝毫不会有单薄的感觉,给了我很大的安全感,自信十足,踏实稳重,可靠性高,深踩油门发动机瞬间爆发但是又不会让人心情紧张。瞬间打方向盘车身由于转弯惯性侧倾,然后又一把方向盘拉回来,此时感觉空气悬挂真的非常舒适,车身像是被弹回来的。然后走烂路的时候底盘又可以调很高,大大加强了车身通过性。地势较高的地方也是踩多少油就走多少路,丝毫没有延迟感。选择这款车大部分原因是因为看中了它的机械增压发动机,因为也了解过涡轮增压发动机,并且也驾驶过,不特指哪款车,我只想举一个发动机的例子,涡轮机大排量我还真没有接触过,我接触过2.0和3.0的涡轮机,感觉车和发动机不能很好的融为一体,是分离开来的,而机械增压机我就感觉车机一体,随时带走,没有那种涡轮机松散的感觉。再就是它配有四轮独立悬挂,加强舒适性和通过性,并且带有多种驾驶模式,底盘软硬可调。
      [不满意]
      没有抬头显示,这个配置连Tiguan都有的。扬声器效果一般,大众的丹拿呢?氙气大灯虽说够用,但是还是想要LED大灯。
      [外观]
      外观其实还是很帅的,但是我只喜欢黑色、蓝色和白色,白色2017款没有。棕色和金色我感觉拉低了途锐的档次了尤其是金色(个人观点)。我感觉他就像是黑武士,黑色车身配选装轮毂再加上日行灯,简直炫酷。
      [内饰]
      内饰换了中控屏,加装了倒车影像,效果看起来一般般,但是整体设计比较饱满,厚实,当然有一个不合适的是水杯位置,扶手箱如果拉伸到前面就不可以放水了,然而拉伸到前面整个小臂都可以放上去,很爽。
      [空间]
      空间家用是完全没问题的,然而跑工地放一些大件就有些难度了,而且放一些大件有些伤车,车室内卫生不好打扫。
      [舒适]
      相当舒适,比轿车还要舒服好多,可能源于它的真皮座椅,空气悬挂和软硬可调的底盘。路面颠簸起来就好像是穿了耐克的MAX全脚掌气垫鞋。回弹减震效果非常好,除了上下起伏,真的感觉不到丝毫的硬度。
      [油耗]
      油耗略高些,澳门现金网:在承受范围内,这个车能有百公里14升这样的油耗已经非常可观了。
      [动力]
      动力简直无话可说,踩多少给多少,不犹豫不迟滞,踩到底就给到底,动力输出那叫一个顺畅。作为一款多功能SUV百公里加速7秒的成绩也是非常不错了。
      [操控]
      方向盘有一点点重,没有想象中的轻盈的感觉。因为用过轻的像是只有一个塑料壳的方向盘,毫无质感可言。也用过轻又不失厚重的那种方向盘,相当有感觉(什么车型私下研究)。虽说方向盘有些重但是还是打多少给多少量的。然后加速掉头也是很稳。
      [四驱]
      四驱系统稳定,不是电子四驱,是实用性较强的机械式四驱!
      [性价比]
      性价比极高,现在拓野版已经停产了,取而代之的是拓界版,所以买的时候价格也是相当优惠的。并且该有的都有,够用了。
      0 +1
      嬉皮笑脸6

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-08-23
        购入信息
        爱车车型
        2017款途锐3.0 TSI 拓野型
        购入时间
        2017-07-09
        购车地点
        珠海市华熙汽车销售服务有限公司 [广东省]
        裸车价格
        62.8万 (厂商指导价 71.88万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        通过性好,舒适,性价比高,动力强劲,越野能力不俗,成熟稳重男人的标配。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        舒适,舒适,还是舒适,在走一些烂路的时候,无论是它的底盘,悬挂,还是轮胎,把那些所谓的颠簸与不适全部给我过滤掉了。在调到越野模式的时候,悬挂会变硬,底盘会升高,通过性非常好,再走烂路的时候后面的车很快就从我的后视镜变得越来越渺小了,很自信,但是即使是悬挂变硬,丝毫不影响它的舒适度,就好像是最下面有一个很硬的东西在支撑着,中间是一个气球,上面是我,就是这样的感觉。不光是走烂路或者越野,即使是走公路,依旧甩同级别几条街,想走就走,想刹就刹。而立之年,从未买过SUV,自己也成熟稳重了,不再是二十多岁的小伙子了,然后开始了SUV的挑选。看了途锐的兄弟车型Q7,内饰设计没的说,但是外观不符合我的审美。然后也想为了面子考虑了“别摸我”X5,因为我开的就是520(别摸我操控确实强),换X5的话那百年不变的中控台,而且性价比不高,2.0T没有空气悬挂,舒适度以及通过性大打折扣。其中途锐的座椅通风简直凉爽,这个是我最喜欢的,这大夏天的简直凉到我想发牢骚。然后它的扶手箱可以向前拉伸,虽然拉长后会影响放水杯的位置,但是这个扶手箱可以让我把整个小胳膊放上去,一直到手腕,然后配合软硬适中包裹性特别好的座椅,真的让我很踏实。最后,途锐其实是一款很低调沉稳的车,我的年纪也不算太大,哈哈,所以呢最终置换了我的520,下定了蓝色的拓野版。想了想懂车的人自然懂,也不想为了面子花大价钱买个只中看的车。
        [不满意]
        拓野版没有电动尾门,没有白色车。内饰实际用料高档,手感很舒适,但是视觉效果还是太多塑料感,座椅调节到最低状态,门板上两处放胳膊的地方要不然低要不然高,不太适中,望改进。
        [外观]
        外观霸气,日行灯漂亮,前脸坚硬,后屁股圆润。
        [内饰]
        中控屏幕已经改了,内饰用料不吝啬,手感舒适,视觉效果一般。
        [空间]
        空间不错,后排空间和我的520差不多,怎么坐都行。
        [舒适]
        非常舒适,座椅包裹性也好,除了座椅,还有底盘软硬调节和空气悬挂互相配合。
        [油耗]
        别和我说油耗,我真不在乎,有些人开个这样的车,什么都想有,还磨磨唧唧的嫌油耗高,这样那样的。要不然你别买这车,要不然大老爷们的你别抠...好了,暴力驾驶15升油16升油也是会有的。
        [动力]
        动力输出很强劲,真不愧是3.0机械能压的发动机,2.5吨左右的车,提速不犹豫。
        [操控]
        操控比起520那肯定会差点,也不能说差吧,功能和定位不同,如果说四驱系统,差速器,刹车,配合这些东西比起操控那途锐不差。而且这个变速箱换挡真的没有顿挫感。
        [四驱]
        四驱非常稳,开起来一点都不会拖泥带水。
        [性价比]
        性价比超高,价格不贵,可以拥有空气悬挂,不用选装座椅通风都有,可以说是一款良心车了。
        0 +1
        木子禾山

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-06-30
          购入信息
          爱车车型
          2017款途锐3.0 TSI 拓野型
          购入时间
          2017-06-14
          购车地点
          珠海市华熙汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          58万 (厂商指导价 71.88万)
          当前油耗
          13L/100km
          购入用途
          购物 自驾游 跑长途
          爱车简评

          这款SUV无论在舒适度还是在越野的通过性上都是非常不错的,可以说是两者并存。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          我想说的是我买的这款车是途锐15周年限量定制款,不知道为什么没有这个车型可选,因为这款车是在拓野版基础上做的,所以我就选了拓野版来写。首先这款车就是价格好,15周年纪念版带空气悬挂价格却和不带空气悬挂的启程版差不多,确实这个级别挺便宜的。然后就是外观大气硬朗,有男人味,还不是涡轮增压,这点我是很喜欢的。
          [不满意]
          没天窗,听4s说是根据南方需求做的,把原来全景天窗取消掉了,因为南方太热,不适合全景天窗,好歹给个普通天窗啊,我认为是减少成本才会取消天窗的,价格实惠到是真的。
          [外观]
          外观大气,厚实,很有男人味,喜欢它的车灯,夜晚看挺凶狠的。
          [内饰]
          内饰是乌木条木质装饰的,很显高档,做工细腻精致,手感舒适。
          [空间]
          空间绝对大,这算是中大型SUV了吧,再往上是全尺寸SUV那就是7坐车了。这车仅次于全尺寸。后排座椅都能放到,放倒以后后备箱空间更大。我身高一米八三,前排空间就不说了,坐直的话后排腿部空间空两拳还多一点。
          [舒适]
          这款车我发现真的是一款全能型SUV,越野能力强,通过性好,舒适性高(在我眼里真的没有舒服的SUV,只有轿车才最舒服,但是这款车是我坐过最舒服的SUV)。这车商务用也有面子,价格还不贵。真的应了途锐的广告语:男人一辈子值得拥有的车!
          [油耗]
          油耗实在是感觉有点高,动力足,车身重,油耗自然也是不低的,这是个细水长流的东西,百公里13升14升的,心疼。
          [动力]
          动力刚刚的,简直爽翻天,直线加速非常过瘾,官方数据提速7秒内,最大马力320匹,最大扭矩可以达到440牛,这个数据我对比过很多车,真的是蛮不错的。
          [操控]
          转向精确,车身稳定,非常好开的一款SUV。
          [四驱]
          四驱系统非常稳定,不仅能稳定车身,防止车身打滑,还能提速更快
          [性价比]
          有着超高的性价比,优惠幅度很大,配置很丰富,绝对划算。
          0 +1
          qjq311612

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2017-04-25
            购入信息
            爱车车型
            2011款途锐3.0TDI 舒适型
            购入时间
            2011-10-18
            购车地点
            杭州百得利汽车有限公司 [浙江省]
            裸车价格
            76万 (厂商指导价 76.00万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            自驾游 越野
            爱车简评

            途锐车确实够低调,奔的就是老一代途锐的口碑,这么多年下来,总体上操控确实一流,符合大众车一惯的操控感觉,柴油确实省油,TDI动力确实好。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            低油耗和高扭矩
            [不满意]
            一是中标了柴油款的通病,后曲轴油封漏机油,一个保养周期9000-10000公里加一升机油也还能接受,机油到时不烧的,但是每次停在一个地方久了会有油滴下来,总的来说还是不爽的,给下次买TDI一个建议,TDI车子每两万公里必须清洗废气循环阀,后曲轴油封漏机油的概率就会大大降低。二是为什么要选TDI,也是做了一番功课的,主要是低油耗和高扭矩,但也担心TDI的噪音,特意去了4S店试驾,噪音在可接受范围,同时被四台阶OFF模式自动上台阶给惊到了,带两把锁高配的确厉害,后面到了杭州车展时,有价格优惠就果断下手了,当时考虑到两把锁用的不多还是选择了舒适型,主要还是钱不够(相差5万),现在想来确实后悔了,还有一个原因就是11年当是车的配置很乱,加上自己也不是很懂,提的舒适型竞然是小屏,一个月后同样价格就是大屏的,到现在还后悔,说起来杭州百得利也的确不厚道,
            [外观]
            够低调,符合我性格。
            [内饰]
            中规中距,略显老气。
            [空间]
            中规中距,基本满意。
            [舒适]
            兼顾了公路和越野性能。
            [油耗]
            非常满意。平均8.5-9.9。我下次还会买TDI的车,而且目标已有,那就是奥迪RSQ7,V8TDI,4.0排量,0-100加速4.2秒的神车。
            [动力]
            非常满意。加速和扭距都可以。
            [操控]
            大众车一惯的操控感觉,运动模式下人车合一。
            [四驱]
            能够满足绝大部分路况需求。
            [性价比]
            性价比总体可以。
            0 +1
            bigelephat

            白银长老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-05-31
              购入信息
              爱车车型
              2016款途锐3.0 TSI R-Line
              购入时间
              2016-01-11
              购车地点
              上海中进众旺汽车销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              78万 (厂商指导价 94.60万)
              当前油耗
              10.7L/100km
              购入用途
              上班
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              是我的菜,适合我的口味,后面贴上上海大众的标志,许多人看不出来换车了,这个很好。
              [不满意]
              虽是顶配,但是被减配了不少,需要自己改装或加装,比如,ACC,并线辅助,等等
              [外观]
              沉稳,硬朗,性感不妖娆。
              [内饰]
              上档次,配色清爽,氛围灯很到位。
              [空间]
              足够大,后备箱可装2个小孩。
              [舒适]
              空气悬挂,自然舒适了,可惜没有座椅通风,对爱出汗的人不是好消息。不过,喜欢开空调的我不是问题。
              [油耗]
              由于长跑得多,目前10.7L/100km
              [动力]
              随叫随到的反应,很给力,320马力,功率235,扭矩440NM,这不是盖的。
              [操控]
              大众的操控设计个人很适应,方便简洁。
              [四驱]
              一般道路或者有一点挑战的路面都不是问题。由于有空气悬挂,最大涉水深度是个奇迹。。
              [性价比]
              德国货,品质不需要广告。
              0 +1
              xuser1365038

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-01-12
                购入信息
                爱车车型
                2017款途锐3.0 TSI 拓野型
                购入时间
                2017-03-18
                购车地点
                深圳市华熙汽车销售服务有限公司福田分公司 [广东省]
                裸车价格
                71.88万 (厂商指导价 71.88万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                自驾游 越野
                爱车简评

                低调稳重,性价比高,低调稳重的外观一贯是大众的风格,虽然没外表看上去不会特别惊艳,但开起来却特别舒心,很多细节之处都非常用心

                爱车评价
                [最满意]
                低调稳重的外观一贯是大众的风格,虽然没外表看上去不会特别惊艳,但开起来却特别舒心,很多细节之处都非常用心
                [不满意]
                买的不算低配,但有些配置应该带的却没带,比如倒车影像,全景摄像头这些
                [外观]
                前脸和大灯,都给人霸气的感觉
                [内饰]
                内饰一贯是大众的风格,一直没改变,低调,除了实木装饰有点显老
                [空间]
                前排空间很大,头顶空间宽裕
                [舒适]
                座椅宽大舒适,用料非常好
                [油耗]
                油耗11-12个左右
                [动力]
                3.0T的V6发动机绝对不是盖的,性能真的杠杠的,加速、超车都是随心所欲的事
                [操控]
                无论高速还是低俗,转弯半径都可以,操控非常好
                [四驱]
                3.0T的V6发动机绝对不是盖的,性能真的杠杠的,加速、超车都是随心所欲的事
                [性价比]
                性价比高
                0 +1
                无名之辈

                本站元老

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-11-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款途锐3.0 TSI 驭岳型
                  购入时间
                  2017-04-11
                  购车地点
                  上海腾众汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  70.7万 (厂商指导价 78.48万)
                  当前油耗
                  13L/100km
                  购入用途
                  上班 跑长途
                  爱车简评

                  个性低调,3.0T V6机械增压发动机配合8AT变速箱,空气悬架配合带锁止功能的托森差速器,性价比高。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  低调,公路和适度的越野路都能跑,性价比高。
                  [不满意]
                  发动机有嗡嗡声,据说是机械增压娘胎里带来的?
                  [外观]
                  大气,基本该有的都有了;
                  [内饰]
                  无亮点,有点老气,年轻人应该不会喜欢;
                  [空间]
                  对五座来说够用了
                  [舒适]
                  有空气悬挂,根据速度自动调节,舒适性不错;
                  [油耗]
                  中规中矩,市内开开停停要16、7个,市内比较顺畅13、4个,高速不激烈驾驶的话8.5,综合油耗13个左右;
                  [动力]
                  够用,D档起步反应稍慢,速度上来后再提速还是比较有信心的,S档反应敏捷,换档拨片用起来很顺手;
                  [操控]
                  精准,没有2.24吨大车那种沉重的感觉;
                  [四驱]
                  不去极限越野的话足够用
                  [性价比]
                  个人认为70万左右的性价比还是比较高
                  0 +1
                  白途660

                  青铜元老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2017-09-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2011款途锐3.0TSI 舒适型
                    购入时间
                    2013-08-18
                    购车地点
                    陕西新丰泰汽车技术开发有限责任公司 [陕西省]
                    裸车价格
                    75万 (厂商指导价 79.00万)
                    当前油耗
                    15L/100km
                    购入用途
                    越野
                    爱车简评

                    进口大众途锐操控性能得心应手,内饰简单大方,越野性能良好,长途舒适,进气系统有设计缺陷,希望大众公司尽快召回,对进气口设计缺陷进行处理,不要伤更多途友的心,也希望国家相关部门介入加快整改力度。

                    实拍图片
                    0 +1
                    ccyuosofuxz

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款途锐3.0 TSI 启程型
                      购入时间
                      2016-11-21
                      购车地点
                      [云南省]
                      裸车价格
                      56.98万 (厂商指导价 65.88万)
                      当前油耗
                      14L/100km
                      购入用途
                      上班 拉货
                      爱车简评

                      途锐在同级别里算是性价比最高的一款车了,当时买的时候一是觉得它低调,二是价格合适,咱主要还是商务用,自己有喜欢越野,买这个正合适。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      舒适性很好,感觉坐到途锐里面有种唯我独尊的感觉,很霸气!
                      [不满意]
                      内饰老气,好几十万的车竟然没有一键启动,还不是真皮座椅!什么鬼!
                      [外观]
                      开出去之后,好多人都以为我是司机……是这车太稳重了,还是我太年轻没气质啊。
                      [内饰]
                      做工很好,就是设计太中庸了,还是奥迪的好看。
                      [空间]
                      空间没有啥不足的,尺寸就在这呢,后排放倒之后放个气垫床,就是个简易的休息室。
                      [舒适]
                      舒适性还是很好的,减震过滤的不错,过个坑坑洼洼的地方不觉得难受。
                      [油耗]
                      很耗油。。。不过我觉得买了这个车就别太关心油耗了,要不然就别开了。
                      [动力]
                      我觉得我到现在都没开出途锐的极限,三挡就能破百了。
                      [操控]
                      转弯半径很小,不需要怎么动方向盘,上了高速之后直接巡航就OK了
                      [性价比]
                      虽然配置很低,但是对比这个价位,性价比还是很好的,至少比卡宴强多了。
                      0 +1