当前位置:澳门现金网>中型SUV>汉兰达>口碑
搜索
广汽丰田-

汉兰达

外观
4.77分
内饰
4.21分
空间
4.82分
舒适
4.72分
油耗
4.31分
动力
4.35分
操控
4.27分
性价比
4.45分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
好吃的包子

白银长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-05-29
    购入信息
    爱车车型
    2018款汉兰达2.0T 四驱豪华版 7座
    购入时间
    2018-03-28
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    29.8万 (厂商指导价 29.98万)
    当前油耗
    10.9L/100km
    爱车简评

    很喜欢它给我的实在感,澳门现金网:实用的空间实用的配置,经济的用车花销,差不多的预算我还是更愿意找体验更舒服一些的大汉。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    绝对就是空间,坐在大汉里面的感觉就是神清气爽,还有一点高大上,一览众车小的感觉,如果你开够了轿车的底盘,受够了紧凑车型的拥挤,建议你可以尝试一下大汉的空间,我想绝对不会让你失望的!还一点就是第二三排可以灵活调节,如果第二排的人坐的是小孩,那么第三排可以调节到一个十分宽裕的活动空间,我个人特别喜欢,为大汉的空间点一个大大的赞!
    [不满意]
    提车也就半个月左右,到目前为止也就跑了400多公里,压根还没有跑出磨合期,还有对这车还停在喜欢的新鲜感阶段,真的还没有什么是感到什么不满意的,如果非要说一样的话那就说豪华型跟至尊车型的配置差距太大,虽然倒车雷达之类那些还是用的,用起来也挺方便的,但是比起中高配有一个完整安全套装来说真的相差太大,而且10英寸的触摸屏只要有高配才用,不过一分钱一分货,这也无可厚非。
    [外观]
    外观的话相对于旧版的老汉确实是年轻漂亮了很多,大嘴巴那里新款的大汉的前格栅是直通到底的,12老前辈的前脸在这里一比较简直就是小巫见大巫啊,而且格栅的线条更粗了看起来更帅。前一段时间去车管所打临时牌牌照的时候,看到有人围着我的大汉在谈论大汉改款后更帅气的新貌时,心中的那个虚荣心又泛滥了!
    [内饰]
    因为买的是豪华版,所以内饰的用料稍微上陈一点,皮式的,手感舒服!而且柔软程度也适中,坐上去很舒服,唯一的遗憾也是因为买的是豪华版,所以中控台的屏幕好小啊,如果也是高配版那样配上10英寸的就好了。
    [空间]
    空间非常宽阔,这个上面的满意评价已经说过了,真的非常大,空间大到你在后排也能悠然地翘起二郎腿,还有第二三不但可以根据情况调节空间还能完全放倒,这样后尾箱大到是可以放沙发的。而且车内的储物格也很多很大,特别是扶手箱,都能放进去我的大背包了。
    [舒适]
    因为大汉的空间够大,所以大汉的舒适性也是很好的,第三排的座椅躺下来都没有问题,上周末出去玩小女儿玩累睡着了,直接把她在第三排睡她也能睡到自然醒,当然原因还有隔音效果也好,外面的吵闹声基本上传不进来。还有避震效果也好,平时过一些沟沟坎坎的时候没有太颠簸,很平稳。而且全景的天窗真的让人很舒服,平时孩子都吵着要开天窗,这样他们就可以看着天空了,又可以有新鲜的空气,所以整体感觉是身心愉悦的。
    [油耗]
    目前11点油耗左右,挺不错的了,毕竟七座大SUV重量在这里,所以这个油也耗得理所当然,反正是在接受的范围内。
    [动力]
    作为一辆城市SUV我觉得大汉的动力还是不错的,平时接老婆孩子上下班上下学还没试过不够用。而且我觉得2.0T的动力虽然不是说很越野,但是别说是在城市用,就算是平时上下山也是没有问题的。因为还在磨合期说明书上写着3000公里以内不可以猛踩油门,所以目前为止驾驶的时候都是十分温柔地踩油门的,生怕损害了发动机,等磨合期之后再追加动力补充说明吧!不过我还是很相信我的大汉在动力上是不会有什么问题的。
    [操控]
    大汉的外形看起来像个大胖子,但是操控性是不错的,像灵活的大胖子吧,比起驾驶过的其他车型来说算是中规中矩的,基本就是方向盘是指哪打哪的。试过一次开到在建的工地视察,方向盘在过一些碎石路的时候没有任何打手的感觉,很柔和平顺。
    [四驱]
    能上四驱当然就上四驱了,虽然平时也不经常走山路什么的,总归是有好过无了。
    [性价比]
    这车我站在我的观点上讲,如果满分的10分的话,我可以打个中上分数8分吧。首先整体确实是实用的,没有什么花里花俏的假配置(也就是不常有的东西),但还是不能给满分,原因是虽然一分钱分货,但中控的触摸屏和卤素灯那里还是希望丰田不要太小气了,就加大屏和给个LED灯而已,也贵不到那里去,留个分来表达我的祈愿吧。
    0 +1
    风雨无阻2016

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-02-01
      购入信息
      爱车车型
      2015款汉兰达2.0T 七座四驱豪华版
      购入时间
      2016-06-04
      购车地点
      广汽丰田传是百旺店 [北京市]
      裸车价格
      29.48万 (厂商指导价 29.48万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      选车的时候关注国内合资SUV车型很久,基本上各种车型都有过对比,但是这个级别选择的没几辆,锐界、道奇,拉长的大众途观,韩系车现代胜达、索兰托,最终相信丰田在全球的品质选择了这款车。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      车型外观使用了了最新的设计语言,前脸造型夸张犀利,除了尺寸比老款车型加大之外,从外观来看整体上也给人耳目一新的感觉,尤其喜欢它的侧身,线条看上去很流畅,一直有这样的想法,如果选SUV一定要选线条流畅的,内饰方面,非对称的中控设计效果除了好看之外也更有实用性,在细节的处理上,搪塑材质配的缝线效果十分细腻,比起老款汉兰达内饰档次提示不少,另外就是大空间,后排空间杠杠滴,第二排座椅可以前后移动,坐在第二排跑长途这样的空间那绝对是一种享受,还有就是这台2.0T发动机,这款发动机采用了双涡管单涡轮增压器,并具备了缸内直喷和进气歧管喷射的双喷射系统,再加上智能广角可变气门正时系统,在国内同级中算是比较先进的了,噪音控制的很好,动力够用,油耗目前11.5/100Km这样的表现算是不错的。 【最不满意的一点】新车基本上都需要另外加装备胎防盗板,连汽车之家长期试驾评测编辑的备胎都丢了,真实服了,备胎防盗可以说是设计缺陷,另外脚刹有点不习惯,国产10多万的车电子刹车,汉兰达脚刹应该升级为智能电子的!另外还要吐槽的就是,30多W的车没有胎压监测太不应该,倒车雷达也应该标配才对,这大块头倒车只靠影像还是有点儿不踏实,基本上新购车的朋友都会在安装前二后四雷达。
      [不满意]
      都需要另外加装备胎防盗板,连汽车之家长期试驾评测编辑的备胎都丢了,真实服了,备胎防盗可以说是设计缺陷,另外脚刹有点不习惯,国产10多万的车电子刹车,汉兰达脚刹应该升级为智能电子的!另外还要吐槽的就是,30多W的车没有胎压监测太不应该,倒车雷达也应该标配才对,这大块头倒车只靠影像还是有点儿不踏实,基本上新购车的朋友都会在安装前二后四雷达。
      [外观]
      车型外观使用了了最新的设计语言,前脸造型夸张犀利,除了尺寸比老款车型加大之外,从外观来看整体上也给人耳目一新的感觉,尤其喜欢它的侧身,线条看上去很流畅,一直有这样的想法,如果选SUV一定要选线条流畅的,
      [内饰]
      内饰方面,非对称的中控设计效果除了好看之外也更有实用性,在细节的处理上,搪塑材质配的缝线效果十分细腻,比起老款汉兰达内饰档次提示不少。
      [空间]
      没得说,可以用超大来形容,后排座椅组合合理,尤其是第二排可以前后移动,调整角度,坐在后排的乘客很享受哦。
      [舒适]
      汉兰达这辆车设计主要为城市道路,主打的也是舒适性,我就不多说啦。
      [油耗]
      有些朋友想象认为新汉兰达综合油耗在10L/100Km以内,那纯粹是扯谈,新汉兰达真的不是网上和你们想象的那么省油,自从购车以来车子跑了近3000公里,三分之二是城市道路,另外三分之一是高速,自动启停基本上是常开状态,目前仪表显示百公里是13.3的油耗,我想这个油耗应该是常态,以后也不会有太大差别,对个人来说可以接受,因为单位每月给报销2000元的油费,这些钱这个油耗对自己来说足够用。
      [动力]
      2.0T日常行驶够用,高速超车并线没压力,目前这台发动机比较满意。启动的时候噪音稍微大点儿,看论坛大家说都是这样,涡轮增压发动机的通病,习惯了就OK.
      [操控]
      车体比较大,操控性稍微差点儿,SUV和轿车比都是这样,何况这辆车已经是中型SUV级别啦,一上手的时候确实有点不太适应,汽车之家评测闫闯说的没错,感觉就像是驾驶着一艘大船,忽忽悠悠子在路上行驶,如果从两辆车中间超车,信心有些不足,这种驾驶的感觉需要慢慢来适应,另外6AT手自一体变速器,感觉还是比较顺滑,但是提速的时候还是有感觉升档有些迟钝,在改款的时候如果升级为8AT那就更给力啦。
      [性价比]
      一般般,现在提现车基本上要加价,这种风气要制止。
      0 +1
      xuser1291216

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-11-30
        购入信息
        爱车车型
        2015款汉兰达2.0T 七座四驱豪华版
        购入时间
        2016-03-02
        购车地点
        广州长凯汽车销售服务有限公司 [广东省]
        裸车价格
        29.48万 (厂商指导价 29.48万)
        当前油耗
        11.5L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 拉货
        爱车简评

        自从有了它出去特别方便,现在去自驾游也方便,也不用去排队挤公交了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车身很高大,车内空间也大,隔音效果很好,耐操。2.0T足够用。
        [不满意]
        这个价位的车没有自动大灯,车子的后窗还不能够单独开启。
        [外观]
        车身大,第一眼就觉得特别有气场。 车灯设计:虽然都是卤素大灯,但前后灯的设计还是可以的,看着还挺舒服。 做工车漆:车子做了镀晶,车漆很软,随便划一下都可以留下痕迹。装配工艺不是特别好的那种,但能对得起这个价格。
        [内饰]
        丰田的内饰普遍都挺简单的,但我是喜欢这种简约风,而且各种储物柜、储物槽可以放下很多的东西。 手感材质:用料一般但是做工还不错,装配工艺也很符合这个档次的车。
        [空间]
        本人180,坐下来开车很轻松,父母会经常坐车的第二排,车里宽敞,坐在车上可以调整坐姿,所以他们连续坐4个小时我们的车不会很累。 说真的,后备箱真心不大,可能是三排座椅占用了太大空间,但我们家里人没有那么多,平时第三怕放倒用来放一些大件的包包行李什么的,总的来说不会不够用。
        [舒适]
        SUV开习惯了,坐在驾驶位上,比一般的小车要高,视野好,按自己喜欢的坐姿调好座椅,真心很爽。 空调:三排座椅空间大,很喜欢的是后面还安装了个空调,这样夏天整车的人不会热,冬天整车的人也不会冷了。 座椅的舒适性:座椅不是那种真皮,软硬适中,包裹性也很好。后排座椅没有前面的宽敞,但如果你不是太胖的话还是可以坐下来的。
        [动力]
        2.0T对于车身超过两吨的车来说,已经相当满意了,开车只要舍得踩油门,动力是很足够用的了,还可以越野,当然这不能专门当做越野来用,超车什么的也没有压力。 动力的平顺性:我开的前一辆车是手动挡,自动开的不是很多,只能说这辆车的平顺性很好,不能说一点顿挫也没有,但大汉的可以忽略不计。 加速表现:我买来主要是家用,对于我来说足够用了。有时开快点,,时速100时深踩油门动力还是不错的,加速有信心。 跑高速:跑高速很轻松,车身高大,开车的视线很好。
        [操控]
        指向性不错,上手很容易,没有什么难度。尤其是去商场基本是车满为患,每次找停车位都要开车绕很久,但好在大汉在其中显得游刃有余。 底盘及其悬架:底盘高而整,国道高速经常跑,也走过乡下泥路,整体性还是不错。悬架比我原来那辆车要舒适很多,没有那么地硬。 雨雪泥泞路:因为在南方,我也没有机会在雪山开过,但南方雨水对,每到下雨,乡下的马路就会有很多的泥土,但大汉从来没有掉过链子。
        [四驱]
        永远比两驱有用。
        [性价比]
        看了各大论坛,在同档次的车中排名很靠前,在这批的排名车中,我也只是开过汉兰达,其他车怎样我也不清楚,但我的车开了这么久,还没有出过毛病,就冲着这一点,我就觉得买了它很值。我用的时间很多,所以对于我来说性价比肯定是高的,就是后窗能够开启那就更加完美了。
        0 +1
        xuser1290832

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-11-30
          购入信息
          爱车车型
          2015款汉兰达2.0T 七座四驱豪华版
          购入时间
          2015-03-05
          购车地点
          广汽丰田广州骏龙店 [广东省]
          裸车价格
          29.48万 (厂商指导价 29.48万)
          当前油耗
          11.5L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          本来就很信奈丰田的品质,最后既然选择了汉兰达,那就和它好好过。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          舒适性好的没话说,车子宽敞,高度也够,坐久也不会很累,非常适合家里有老人和小孩的家庭。
          [不满意]
          和很多的车主有同样吐槽的点,起步真心的肉。
          [外观]
          选择黑色是觉得比较耐看,而且也给人一种比较沉稳的感觉,毕竟我现在也是中年大叔级别的人,还是比较喜欢这种偏深沉的颜色,车身整体修长、匀称,很有曲线,现在是越看越喜欢。
          [内饰]
          内饰整体是一贯的日式的标准,做工非常规整。 中控台:非常大,虽然用的不是很高级的材料,但看着舒服,唯一的缺点就是觉得中控的屏幕太小了,后来自己改装了个大的,现在看着顺眼多啦。 手扶箱:坐过各种各样的车,说真的,很少会有像汉兰达这样大的手扶箱。 颜色:我选择了常规的米白,当初纠结过要黑色的,比较耐脏,可内外都黑感觉不好,就选择了米白,还是挺好看的。
          [空间]
          与同级别的相比,长宽高都占了优势,去年中秋是在老家过的,今年是接了老家的哥哥一家和父母亲一起来我这里过节,共载了8个成年人还很轻松。
          [舒适]
          座椅不软不硬,包裹性强,在车上累了还可以倒下休息,车又稳,非常享受等等,这里省略1万字,现在说的只是凤毛菱角,感觉汉兰达就是为舒适而生的。
          [油耗]
          平均油耗在12,对于这点是炒鸡满意的,毕竟这么重的车身。
          [动力]
          2.0T的发动机,带2吨的车身毫无压力,平顺性也棒。 车速:我的车一般是家人坐的机会最多,老婆会不给我开太快,偶尔和朋友坐车出去会开大油门,所以作为以家用为主的SUV,动力是绝对可以满足日常需要了。 动力的平顺性:日常行驶的话,不会有顿挫感,但起步加大油门,从一档换二挡,这时会有轻微的顿挫感。 超车:高速可轻松超车,在高速定速120巡航油耗比自己控制要高一点点。
          [操控]
          当初买它很重要的原因就是它的大空间和舒适性,家里人多嘛,买个小点的车也是坐不下,我开着它跑过很多路,就操控的话还是可以接受的。 山路:自从有了它,我带着一家子自驾游几次,印象比较深刻的就是有次自驾去桂林的天湖,跑山路,动力强劲,车身沉稳。 下雨天泥路:走过下雨天的泥路,还陷入过泥水坑里面过,那时想找人帮忙,但找不到,后来就硬着头皮加速向前冲,最后冲上去了,这个也是印象深刻。 底盘及悬架:悬架支撑偏向舒适的调教,各种路况还不能够阻挡。
          [四驱]
          当初去试车,两驱和四驱都试了,但感觉四驱好很多,就选择了这个。
          [性价比]
          虽然不喜欢日本人,但它们的车还可以,就汉兰达来说,油耗少、用途广,拉货拉人都可以,买了它我现在还是不后悔。
          0 +1
          干杯颜小草

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-11-28
            购入信息
            爱车车型
            2017款汉兰达2.0T 七座四驱豪华版
            购入时间
            2017-05-05
            购车地点
            洛阳九州汽车有限公司 [河南省]
            裸车价格
            29.78万 (厂商指导价 29.78万)
            当前油耗
            10.3L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            注重空间!喜欢大车,喜欢汉兰达霸气的外观!最满意的莫过于外观了,一直喜欢汉兰达。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的莫过于外观了,一直喜欢汉兰达,但对于老款的外观不是很感冒,给我感觉就是虚胖!!!看着壳子大,动力等就是比较不带感了! 新汉一出,立马兴奋了,终于有肌肉感!从病态虚胖直接成一个肌肉强壮汉了!很有美式肌肉男的赶脚!想拥感觉一下子提上来,爱我所爱啊! 其次就间:乘坐空间、储物空间,乘坐空间只能用无敌来形容了,前排超级创意的储物槽,手机终于有了一个最最合适的空间了,以前放手机都感觉有点随意,这次是专门的手机槽!主驾驶位手机、副驾驶位手机、后排的手机、后后排的手机,满满的诚意满满的关怀!还人性化的带线缆口;大家一起充电!
            [不满意]
            配置!配置!配置!重要事情说遍,希望引起丰田重视!30万的车屏幕还6.1寸,设计师都拿得出手啊,今天晚鸡腿撤掉!什么时候屏幕改成8寸以上再加鸡腿!
            [外观]
            霸气!同层次没有第二家入眼!
            [内饰]
            中控样式不错,但是材料较差!~塑料感太强!
            [空间]
            乘坐空间,很满意,我家人个子都不是很高,7人坐也很宽裕,第三排也毫无压力!
            [舒适]
            座椅舒适度真心不错,车内噪音也不高,但座椅偏薄!可能是靠这个才能做到放倒全平,总有取舍!
            [油耗]
            油耗只能说不高,但是算不上低,毕竟这么重的车,重量超过2吨,能守恒定律大家都知道,我认为对油耗影响最大的因素是开车习惯,要想省油,养成良好的开车习惯最重要!也安全!
            [动力]
            起步不肉,舍得给油的话,车子是很给力的!
            [操控]
            转向清晰,指向精准,以前开过英朗,对这个要求也不高,也不喜欢飙车,非专业选手,对对转向感觉不明显,至起没感觉哪里不舒服吧,开起来也很习惯,大概这就是最好的水平了吧。
            [四驱]
            注重空间!喜欢大车,喜欢汉兰达霸气的外观!最满意的莫过于外观了,一直喜欢汉兰达。总体讲,在汉兰达论坛观察车一年多了,买所有的车都有损坏的概率,还有车的损坏与用车习惯等很多因素都有关系,品质是其中重要的一环,还是选择相信丰田! 就是以上这些,让我相信丰田、选择丰田、选择汉兰达!
            [性价比]
            性价比还算不错。
            1 +1
            兢兢业业的闹

            支柱会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2017-11-28
              购入信息
              爱车车型
              2017款汉兰达2.0T 七座四驱炫黑限量版
              购入时间
              2017-08-03
              购车地点
              广汽丰田上海开隆徐汇店 [上海市]
              裸车价格
              25.79万 (厂商指导价 30.18万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              看了大汉,我觉的不错,空间大,外观也都不错,刚好符合我的需要,家人也都觉挺好,也也没犹豫就订这台车。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              丰田的空间利用率确实强,无论是乘间空间还是储物空间,都可以说远远超越同级别竞争对手,说实话我180还有点胖,坐着也不觉得哪不舒服,要是那种小型的车,坐着就觉的有点憋屈。
              [不满意]
              大灯我觉的不怎么样呀,一般般吧,内饰科技感明显有点差,档次显得有点低,但是还行吧,算是实用,还就车面车漆有点薄,别的目前没发现什么了。
              [外观]
              外观大气,时尚,很精致,耐看那种!
              [内饰]
              大汉的内饰我是认为不过时吧,看起来档次是有的,只是没有十分高,但却也有一种务实的感觉,虽然不是我最喜欢的风格,但实用就好,我对这个也不是特别在意。 异味异响:车内味道还好,我的新车刚开没多久,但是味道也散的差不多了,但还是有点味道,没办法毕竟新车都这样。
              [空间]
              必须满分跟商务车一比较,一点不差,后来我去试驾过锐界,第二排确实还商务比较好,但是第三排也都差不多,如果把大汉的第二排往前移动,前排空间也够用,汉兰达轻轻松松可以拉7个成年人,一点问题都没有。 储物空间:中央手箱可以塞不少东西,什么矿泉水,充电宝之类可以直接扔进去,真的是懒人福利啊。
              [舒适]
              很舒适,豪华版舒适性很不错,除胎压监测外,其他该有的好像都有了。减震比较柔和,接近轿车,很满意,这款车的减震功能还是挺不错的,隔音的话还可以,隔音虽然是有的,但是完全是可以忍受的,非常不错的内饰。 噪制:隔话还可以,虽然,但完全可以接受那种。
              [油耗]
              新车高速8.5,非常不错,市区的话11到12吧。
              [动力]
              比想象中要强劲,我本来还觉的这么大一台车,在动力方面可能会差一点,但事实给我满意的答案,车开起来很轻盈,给油大力的话车子去得很快,完全不觉的在开一辆2吨重的车。
              [操控]
              操控一般,SUV没什么操控可言,只能说还算比较好开吧,只是转弯半径有点大,有些车库弯道要倒一次车才能过去。
              [性价比]
              实话实说,精英版性价比更高!但是看个人喜好。看了大汉,我觉的不错,空间大,外观也都不错,刚好符合我的需要,家人也都觉挺好,也也没犹豫就订这台车。
              1 +1
              花开的一瞬间

              支柱会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2017-11-27
                购入信息
                爱车车型
                2017款汉兰达2.0T 七座四驱豪华版
                购入时间
                2017-09-23
                购车地点
                洛阳九州汽车有限公司 [河南省]
                裸车价格
                29.78万 (厂商指导价 29.78万)
                当前油耗
                10L/100km
                爱车简评

                本来就是丰田车主,平常五座够用,应急可能会6-7人,又爱开车自驾游,所以考虑7座SUV车型,30万区间没看中别的,身边朋友也都推荐汉兰达,所以就一直有关注,看各大媒体评车,订车时等了三个月,值了。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间很大,不论乘坐还是储物空间都很满意,家里也没有说都是1.8的高个子,所以三排都能比较舒适的乘坐,储物空间真是逆天的纯在。动力比之前自吸的好很多,6人出行动力够充沛。
                [不满意]
                大灯真心是不够良心,弄个卤素灯,感觉没开灯一样,所以最后只能自己买了LED换上,胎压监测也要自己弄。这些都是便宜的东西,都不给配,也是服了、
                [外观]
                很满意,比老款更大气,宽大的车头,修长的车身,硕大的轮毂,整体造型很威武,做工也很好,接缝处理很好。
                [内饰]
                内饰与其他竞品车型对比相对简约,但是使用起来还是很顺手很不错的,手感整体材质还行,不是太好,也不差,方向盘皮质手感很好,乘坐柔软性很好,仪表中控显示信息很丰富,简约大方清晰易读,整体还算很OK 。
                [空间]
                大大大,一家人出行怎么都够啦,人坐上去不会挤,再加上各种行李,真的容纳性超级好。中央扶手箱的收纳性也很棒,大到让人难以想象。中排和后排座椅可以放倒,超级舒服。全家出游时,7个人,短途旅行,不用带很多行李,,五个人出行长途的时候,后排放倒,可以放很多行李。一点问题都没有。
                [舒适]
                座椅柔软舒适,主驾驶腰部支撑很好用,整体噪音很小,只有轻微的发动机声音,空调制冷很快,后排可以独立控制空调,不会让人很热。一般的烂路比平坦的道路更适合汉兰达,软乎的底盘晃晃悠悠后排的人都睡着了,太烂的路还没去试过,比较去的地方没有这样的路。
                [油耗]
                目前油耗很低,10左右,估计以后还会上升,只要稳定在12左右就行了。主要是快速路和郊区道理较多,城市开启停很好用,目前开过的自动启停动作最小的车了。
                [动力]
                好车没开过,但是觉得开这个车感觉动力已经很好了,2.0T动力,不暴躁开车的话,基本需求是够的,毕竟车是自己的,得好好爱护,不能随意糟蹋。2千转之前还是比较肉的,超过2千转动力就源源不断了。
                [操控]
                转向虚位比较大,在这种地位的车上很舒服,太过灵敏会让人紧张兮兮的,汉兰达还是很适合慵懒的很惬意的开。底盘和悬架都还不错,
                [四驱]
                盘山路因为是四驱,感觉比之前的轿车更稳,60多公里的时速匝道不会响胎,雨天和泥泞道理一点都不会让人担心害怕,自信心十足。
                [性价比]
                性价比很高,产品力很棒,但是之前说要加价,又要排队什么的,搞得人都有点不想买了,后来逛完一圈后还是决定买汉兰达。中控显示屏大点就好了,还有LED大灯和胎压监测这些配置能升级点变成标配就更好了。
                0 +1
                太平洋警察很

                支柱会员

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-10-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款汉兰达3.5L 七座四驱至尊版
                  购入时间
                  2016-11-22
                  购车地点
                  广汽丰田广州骏龙店 [广东省]
                  裸车价格
                  42.25万 (厂商指导价 42.28万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  购入顶配不后悔,3.5L确实值得购入,动力很强劲,汉兰达空间也是不可置疑的,如果配置方面能更丰富些就好。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  舒适感,汉兰达最瞩目的特点估计就是空间和舒适度了,无论是前排后排第三排还是后备箱,位置还是很充足的,平时一车满载7人也是还有挺多空间剩余的。
                  [不满意]
                  虽然是顶配,但感觉配置没有到达顶配的程度,连个胎压装置都没有,本来想买普拉多的,但是3.5L的预算下,还是买汉兰达了。我更想吐槽一下等车的时间,也真的是太久了!兴高采烈地买好了都等了2个月才能拿到手。
                  [外观]
                  外观满意,充满男人魅力的SUV,前脸屁股和车身都是很好看的,顶配还是LED的灯,不过还是得吐槽一下,3.5L的除了顶配之外好像都是卤素灯了,这就有点过分了 车漆感觉可以不用详细说,日系车的通病都是皮比较薄的,所以我也觉得不能作为汉兰达的一个缺点来说
                  [内饰]
                  功能键操作简单,一目了然,外在霸气,内在温柔。材质和手感都偏柔软,虽然现在都用手机导航了,但是有个大屏看着就高端很多。
                  [空间]
                  空间是最满意的一点,平时即使堆了一些背包什么的在地上,腿脚还是能摆放得挺舒适的,有时候外出旅行孩子的衣服奶瓶什么的都不用找人抱着,满载直接放还是活动自如。 很多人都在说7座交税又多,年检又麻烦,过路费都交多点,但是一旦多人的时候就知道7座有需要,还是舒适的7座 第三排我也亲自坐过,第三排确实没有前两排空间那么大,但也算是可以的,要三排都舒适的话估计得选择MPV了,关于储物空间我老婆有说过,像她这样身高的人(163)觉得汉兰达的扶手箱储物格看着有点大,塞东西又觉得乱,不塞又浪费了,有种小人开大车的感觉。
                  [舒适]
                  丰田车主打的舒适性和省心,确实算是佼佼者,是不得不服的,在平顺的路面行驶隔音很好,在走一些城市道路很舒适 但是在高速或者过坑洼的地方时,还是会有点颠簸,风噪音还是明显的,而空调速冷得很好,即使在大太阳的时候暴晒了一下,都能比较快地降温,感觉空调是不错的。之前有看过论坛的帖子说汉兰达在同等级别的车里过滤PM2.5还算是可以的,然而我好像也没什么特别的感觉,广州雾霾天也不算多。
                  [油耗]
                  作为3.5L的SUV,这个油耗算是很好了,如果刹车习惯再养好一点,估计能再降一点,不过现在也算是很可以了,在广州这个地方,一年365天,300天都是夏天,不开空调不行,自然也就更耗油了。
                  [动力]
                  3.5L不是开玩笑的,所以有能力的话还是需要买个3.5L的,会有不一样的感受,只要肯给油,速度什么的都好说,没有任何感到肉的情况,动力储备确实强,2.0T涡轮介入确实动力会有提升,但低速和高速之下就稍微有点逊色了,而3.5的全程都强。 作为一个对越野车很感兴趣的人,汉兰达的加速肯定不算是最优越的,但是在城市SUV来说,汉兰达的加速表现算是惊喜。
                  [操控]
                  转向精准度这方面是没有问题的,没有虚位,而所谓的操控其实也很虚,车辆操控性的好坏主要由三个因素来决定:动力、悬挂和转向系统。动力是根本,上面也说了就不说了;悬挂则是关键,操控性的好坏取决于悬挂的差别,汉兰达的悬挂还是算稳当的,但是有时候过坑洼的地时感受还是有点明显,“操控性”这三个字似乎还是一个非常抽象的概念,丰田一贯作风不追求所谓的操控,所以也没有什么特别的感受,可以说汉兰达也不能说什么所谓的操控和驾驶乐趣,就是一台城市家庭用SUV。
                  [性价比]
                  购车这种确实就是没有什么好不好,只是看自己需求了,霸道很好看很霸气,但是空间有点局促,普拉多也很不错,但是就是贵了点,所以综合下来,我还是挑选了汉兰达,毕竟对于一个男人来说,有时候不仅要顾及自己的享受,家人也是重要的
                  0 +1
                  飞侠剑圣

                  青铜元老

                  认证卡友
                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2017-09-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款汉兰达2.0T 七座四驱豪华版
                    购入时间
                    2017-08-01
                    购车地点
                    广汽丰田北京森华望京店 [北京市]
                    裸车价格
                    34万 (厂商指导价 29.78万)
                    当前油耗
                    11.7L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 越野 泡妞 拉货
                    爱车简评

                    质量稳定 空间大 动力好 均衡 买他是看到他的品质非常的不错口碑上一代汉兰达很大新款应该差不到哪里去

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大间,主副驾驶就不用说了,三排放倒的情况下,二排纵向空间大,后排地板也是纯平的,小孩身高1米3,可以平躺在后排。家里人都觉得坐得舒适。家人满意我就满意!全景天窗小朋友特别喜欢。
                    [不满意]
                    配置低得加装
                    [外观]
                    外观霸气后屁股嫌小四条轮胎比较威武车身尺寸比较大
                    [内饰]
                    那是中规中矩缺乏科技感配置比较低需要做改进
                    [空间]
                    一般出去玩一家六人 很宽敞 小孩最后一排 自己睡觉 放行李:切断打开后行李空间就很小了放下七座 空间巨大
                    [舒适]
                    悬架比较软高速十分稳定要飞铺装路面过滤细小颠簸非常彻底大的颠簸非常平稳 行实感受非常的好
                    [油耗]
                    行驶了1200公里 油耗从提车到现在 平均11.7城里占一半好告诉我80卖到90迈之间大概8个100卖到120买之间大概九个油 跑高速车子很稳定视野很好 车子不发票 只要舍得给油超车没有一点问题根据目前的油价进行了换算,汉兰达每公里的燃油成本0.71元
                    [动力]
                    起步只要舍得给油 还是不错的 超车没问题 输出比较线性 松油门不会有顿挫
                    [操控]
                    走非铺装路面 方向盘有点不扎实 可能更麦弗逊悬挂有关 转弯 支撑还好 速度不快的前提下汉兰达四驱至尊版为自动档车,山地越野性能非常不好,还不如手动档两驱的车,虽说是四驱越野车,但实为城市SUV车,在市内开还将旧,是去西藏就更不行了,要是遇上冰雪、泥泞、便道等路况那就更不行了,汉兰达在西藏跑山路都感到非常吃力。 最好选择手动档的越野车。
                    [四驱]
                    一般8雷达 360全景 娱乐系统 标配后备箱门的窗户可开始 自动大灯 led灯 变速箱配8速 烧93的油 或者有混合动力空调外置从结构上看,虽然此套四驱系统在前、中、后三部分均使用了开放式差速器,但都不配备任何锁止或限滑装置。面对特殊路况时,仅仅依靠电子辅助系统实现脱困有一定的困难进气口配滤芯 全车轻量化设计 刚性加强 电动车窗四门一件升降 坐椅通风 方向盘加热 等实用配置
                    [性价比]
                    买他是看到他的品质非常的不错口碑上一代汉兰达很大新款应该差不到哪里去 因为提车时考虑到做了装饰所以性价比整体有点下降 【为什么最终选择这款车】 质量稳定 空间大 动力好 均衡 汉兰达拥有更长的质保周期和更加出色的进口品质保养费用其实并不是很高厂家对其的免费保养规定为行驶5000公里或3个月时进店免费检查,这次仅为对新车行驶之后的整体车况检查,正常情况不做油水和零部件更换;行驶1万公里或6个月时进行首保,内容为免费更换机油机滤+整体车况检查。之后则按照每行驶1万公里或6个月进行一次常规保养,从厂家保养手册上来看,整体保养项目较少,更多的项目为常规检查。
                    0 +1
                    两味人生

                    黄金元老

                    认证卡友
                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2017-09-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款汉兰达2.0T 七座四驱炫黑限量版
                      购入时间
                      2017-07-25
                      购车地点
                      长沙长威汽车销售有限公司 [湖南省]
                      裸车价格
                      30.18万 (厂商指导价 30.18万)
                      当前油耗
                      11.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
                      爱车简评

                      家里添二宝了,七座是刚需。锐界动力配置不错,但外观内饰不入我眼,所以最终选择汉兰达。关键家里领导喜欢汉兰达的大空间! 空间是我最满意的地方,当然油耗也还不错,毕竟2吨的车身。车子开起来就是很从容的感觉。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间,主副驾驶就不用说了,三排放倒的情况下,二排纵向空间大,后排地板也是纯平的,小孩身高1米3,可以平躺在后排。家里人都觉得坐得舒适。家人满意我就满意!全景天窗小朋友特别喜欢。
                      [不满意]
                      配置 三十万的车,居然没有导航?导航版还得加8000?我去!把研究出导航版的产品经理和销售经理拉出去毙五分钟!这么大的车,没有360全景影相?开小车的我需要一段时间适应。最恨的就是车灯了,远光还凑合,近光我简直就无语了!!!难道这是厂家故意留的BUG??难怪这么多改灯的!新车内装饰味儿巨大!!动用了各种除味手段,效果都不理想!丰田:电尾应该标配一个的,
                      [外观]
                      没什么特别出彩的地方,属于耐看型。第一眼不会给你惊艳的感觉,但越看越好看,特别是屁屁,日久生情么?
                      [内饰]
                      塑料,塑料,塑料。只能说一般般吧,从内饰可以看出来汉兰达以实用为主。完全没有装B的本钱!还好我是黑内。
                      [空间]
                      31个赞,扣一个,别让你骄傲!反正坐过我这车的都说大!二排调整到合适位置后,三排空间也还凑合。完全满足我一家人长途出行要求。短途那更不在话下了。
                      [舒适]
                      舒适性不错,隔音也不错。上一代让人诟病的底盘这一代也改进了不少,当然我并没有去越野。提车当天高速跑了三百多公里,定速巡航很好用,为毛不是自适应巡航呢?磨合的原因,也没路太快,静音效果不错,比开小车舒服多了。坐得高看得远的原因?
                      [油耗]
                      新车高速8.5,非常不错了;市区11~12之间,我开车时ECO灯基本全程亮,为了节油我也是拼了,自动启停系统夏天不建议使用,因为停了空调也停了,舒适感大打折扣。其它三季应该可以,随着人车磨合更加好,启停系统应该会为节油带来更大作用!
                      [动力]
                      一般,但有储备,只要油门踩得深,车车就能往前奔。还是不如朋友的3.5开着爽,当然3.5付出的代价也是巨大滴!
                      [操控]
                      开这车完全不想激烈驾驶,对,我就这么安安静静,舒舒服服的在马路上走着,完全没有想开快车的冲动。连我的路怒症都自愈了!这就是大懒汉的由来?变速箱匹配很好,不刻意关注,感觉不到档位变化,自动变速箱就应当是这样!
                      [性价比]
                      一般一般,那些加价的兄弟更不谈了。
                      0 +1